2012年12月23日 星期日


快報:初版 Logo 決定啦!

其實,就在小弟撰寫 Sounds Great 的冗文三篇(誕生、定位、策略)的時候
設計師早就完成了初版的 Logo … =口=

前幾天我收到了設計師給予我的初版 Logo
我只能夠說心中覺得很熱血啊!
有兩張圖,且水準都很高
我馬上就跑到 PTT 去詢問一下網友的意見


嘿!您喜歡哪個版本?



第一張圖是 LogoA:

pic
小圖

pic
大圖


第二張圖是 LogoB,有左、右兩個版本:


pic
小圖


pic
大圖


初版 Logo 決定!


請各位務必再感受一下設計師下的標語!
我對於 LogoA 的解讀為:  (明明就是我跟自己設計師談的,我還解讀個鬼XD)

  • 笑容由聽音樂這一件事情構成
  • 當您說完 Sounds Great 後,臉上不正好掛著微笑
  • 並非 PTT 網友所說「看起來好像是很猥瑣的要推人家坑阿」的意涵!我們很善良的!


對於 B 的解讀為:

  • 就是兩個意象!Rock 的手指或是兩人靠在一起,分別舉起左右手!
  • 線條為波形設計(這好像不用我講,大家都知道XD)


兩個 Logo 都有「在一起」的意涵,都符合 Sounds Great 的社交定位
最後 ... 我參考了網友的意見及自己的喜好,採用 LogoB 了!


是的,就這樣,Sounds Great 的初版 Logo 決定!


作為正常的部落格文章,這篇文章應該不會太嚴肅吧!(笑)
小弟在此邀請您加入我們剛成立的 Facebook 社團
管理員會用最快的速度回覆您的加入!
您可以在裡面,告訴我們您想要怎麼樣的 Sounds Great
最後,如果您有意願贊助我們的開發或有想法反映,請與小弟聯絡!
Email: webmaster@soundsgreat.com.tw


0 意見:

張貼留言

 

Copyright © 嘿!一起做一個專屬於音響迷的社交網站吧!


Design by Free CSS Templates | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger